Alle Artikel von admin

!!! Wichtige Bekanntgabe !!!

Liebe Schützenkameradinnen, liebe Schützenkameraden und liebe Besucher der Vereinsgaststätte,

im Rahmen des vorsorglichen Gesundheitsschutzes wird der Trainingsbetrieb und auch der Gaststättenbetrieb voraussichtlich bis einschließlich 19.04.2020 ausgesetzt.

In dieser Zeit bleibt das Schützenhaus geschlossen.

Die vorgesehene Hauptversammlung für den 27.03.2020 entfällt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig über Veröffentlichung im Mitteilungsblatt und der Homepage bekanntgegeben

Wir bitten um euer Verständnis

Für die Vorstandschaft

OSM Alexander Schöbel

Große Veränderungen nach Hauptversammlung

Hauptversammlung 2015

Fast 100 Jahre Vorstandstätigkeit verabschiedet

Oberschützenmeister Erich Schneider konnte neben den Mitgliedern die Ortsvorsteherin Barbara Funk zur Hauptversammlung des Schützenvereins Reichenbach u. R. begrüßen. Neben Vereinsvorstand Schneider berichteten Kassiererin, Schriftführer, Schützenmeister und Jugendleitung ausführlich über das abgelaufene Vereinsjahr. Beim Punkt Wahlen standen in diesem Jahr große Veränderungen an. Nach 34-jähriger Vorstandstätigkeit, davon 29 Jahre als 1. Vorsitzender, stellte sich Erich Schneider nicht mehr zur Wahl. Auch Werner Uttikal, der über 40 Jahre als Schriftführer  und Pressewart fungierte, musste verabschiedet werden. Mit seinen ausführlichen Aufzeichnungen zum Vereins- und Zeitgeschehen hat er dem Verein eine umfangreiche und unschätzbare Dokumentation überlassen. Nach 21 Jahren Tätigkeit als Kassiererin trat Siglinde Baur nicht mehr zu Wiederwahl an. Alle drei ausscheidenenden Vorstandsmitglieder wurden mit Dankesreden, in denen die Dienste zum Wohle des Vereins ausführlich vorgestellt wurden, verabschiedet. Sie haben im Verlaufe ihrer jeweiligen Amtszeit die Vereinsgeschicke wesentlich mitbestimmt und haben großen Anteil am hervorragenden Ansehen des Schützenvereins auf sportlicher und örtlicher Ebene. Sie übergeben einen intakten Verein mit gut sanierten, neugebauten und zukunftssicheren Vereinsanlagen. Der Verein ist Erich Schneider, Werner Uttikal und Siglinde Bauer für diese Verdienste zu großem Dank verpflichtet. Der Dank galt außerdem dem ausscheidenden Ausschussmitglied Erwin Müller.

Im Anschluss wurde Erich Schneider zum Ehrenvorsitzenden und Werner Uttikal zum Ehrenmitglied ernannt.

Zum neuen Vereinsvorsitzenden wurde Alexander Schöbel gewählt. Vereinskassier ist Thorsten Braun und zum Schriftführer wurde Hans Geider gewählt. Neu in den Ausschuss wurden gewählt: Hannes Kolar und Jens Pahr. In ihren Ämtern wurden bestätigt: Hermann Baur, Franz Baumhauer, Gerhard Baum, Michael und Gerd Eberhard, Manfred Pahr und Jürgen Zeller.

Preisbinokel

Die Preisbinokelsaison steht kurz vor ihrem Start, daher hier die Termine für die kommende Saison, Beginn ist immer um 20 Uhr im Schützenhaus:

– Freitag, 19. September 2014
– Freitag, 17. Oktober 2014
– Freitag, 14. November 2014
– Freitag, 12. Dezember 2014
– Freitag, 09. Januar 2015
– Freitag, 06. Februar 2015
– Freitag, 06. März 2015

Hier auch als pdf-Download:
Einladungen Preisbinokel 2014-2015